本文
更新日:2012年3月1日公開
印刷ページ表示
給食センター(給食ができるまで)
給食センター(E-WAVE)
給食ができるまで
■ 給食調理の流れ
![]() (1)食材検収 | ![]() (2)保育所食器配送 | ![]() (3)下・上処理 |
![]() (4)野菜カット | ![]() (5)調理 | ![]() (6)配缶 |
![]() (7)コンテナ積込み | ![]() (8)配送 | ![]() (9)給食 |
| ![]() (11)生ごみ計量 (デスポーザー) | ![]() (12)食器洗浄 |
![]() (13)食缶・お盆洗浄 | ![]() (14)洗浄終了 | ![]() (15)消毒保管 |
![]() (16)コンテナープール | ![]() (17)釜清掃 | ![]() (18)場内清掃 |
![]() (19)前日処理 | ![]() (20)生ごみ処理 |