ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

更新日:2019年12月15日公開 印刷ページ表示

第3回「親父の料理教室」洋食編

第3回 「親父の料理教室」を開催しました!

  「料理ができる男」を目指して、男性だけで料理をしてみませんか?

  今年度は、年間をとおして和食・中華・洋食・スイーツをつくります!

  今回は「洋食」をつくりました!

第3回 洋食編

 日  時:令和元年12月14日(土曜日) 午前9時30分から午後1時30分頃まで

 場  所:蟹江中央公民館分館(産業文化会館) 3階 調理実習室

 講  師:活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生

メニュー

鶏肉とキノコの簡単パエリア
カニクリームコロッケ
冬野菜のポタージュ 

1

教室の様子

  2  3

  4  5