ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

更新日:2019年11月1日公開 印刷ページ表示

第2回「親父の料理教室」中華編

 

第2回 「親父の料理教室」を開催しました!

  「料理ができる男」を目指して、男性だけで料理をしてみませんか?

  今年度は、年間をとおして和食・中華・洋食・スイーツをつくります!

  今回は「中華」をつくりました!

第2回 中華編

 日  時:令和元年9月14日(土曜日) 午前9時30分から午後1時30分頃まで

 場  所:蟹江中央公民館分館(産業文化会館) 3階 調理実習室

 講  師:活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生

メニュー

 ふかひれ天津飯
 麻婆茄子
 青菜と人参のナムル
 トマトと豆腐・きくらげの中華スープ 

親父料理「中華」

教室の様子

 1  2

 3  4