ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

更新日:2019年8月1日公開 印刷ページ表示

第1回「親父の料理教室」和食編

 

第1回 「親父の料理教室」を開催しました!

  「料理ができる男」を目指して、男性だけで料理をしてみませんか?

  今年度は、年間をとおして和食・中華・洋食・スイーツをつくります!

  令和元年度、記念すべき1回目は「和食」をつくりました!

第1回 和食編

 日  時:令和元年6月8日(土曜日) 午前9時30分から午後1時30分頃まで

 場  所:蟹江中央公民館分館(産業文化会館) 3階 調理実習室

 講  師:活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生

メニュー

   鮮魚のから揚げと木の芽焼き
   フォアグラ大根
   季節野菜と雲丹の白和え
   ご飯・味噌汁

親父の料理(見本)

教室の様子

 1  2

 3  4