本文
更新日:2020年4月1日公開
印刷ページ表示
令和元年度 まち・ひと・しごと創生事業「親父の料理教室」
令和元年度 まち・ひと・しごと創生事業 「親父の料理教室」について
「料理ができる男」を目指して、男性だけで料理をしてみませんか?
グループを組んでレッスンを受けます。
令和元年度は、年間を通して和食・中華・洋食・スイーツをつくりました!
料理初心者のかた、基本を学びたいかたにもおすすめです。
令和元年度 「親父の料理教室」 スケジュール
日程 |
メニュー |
講師 |
---|---|---|
活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生 |
||
【中華】 ふかひれ天津飯 麻婆茄子 青菜と人参のナムル トマトと豆腐・きくらげの中華スープ |
活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生 |
|
活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生 |
||
活粋食堂 店主 大橋 三四郎 先生 |
※日程等変更する可能性がありますので、ご注意ください。
※それぞれのコースで応募者を募ります。
その他
1 申込者が8名以下の場合、事業は実施いたしません。
2 住所・氏名等の個人情報は、この事業以外には使用しません。
3 開催中の負傷等につきましては、応急処置及びスポーツ損害保険の範囲内で対応します。